Цветочная ферма

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Цветочная ферма » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 61 страница 90 из 117

1

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121226/EOhSB5Vr.png
Список ролей:
1. Январь - Tijko
2. Февраль - Шанайя
3. Марта - Mary Petroff
4. Апрель - Аняним
5. Май - Ева
6. Июнь - Лис425
7. Июль - movena
8. Август - Эля
9. Сентябрь - KatDemonsha
10. Октябрь - kittyfly
11. Ноябрь - Хуст
12. Декабрина - SuperStaRosta
13. Мачеха - Клава Иванна - iren55
14. Дочь мачехи - Марфушенька-душенька - романтик
15. Падчерица - Настенька - Змей
16. Королевишна - marina2248
17. Иван - Ангерона

Январь\Tijko – старший брат-месяц, суровый брутальный травматолог – сам здоровенный, огромные ручищи, махонькая голова. Носит бороду и шапку-ушанку, не вылезает из запоя (во время которых ночует в сугробах), обожает жрать Декабринин салат оливье и наряжаться в снежную королеву, пока никто не видит.

Февраль \ Шанайя– меланхоличный депрессивный юноша-наркоман с фиолетовыми мешками под глазами. Несколько попыток суицида, дважды резал вены, один раз пытался повеситься – каждый раз братья успевали реанимировать и вытащить. Вечно кутается в поношенный свитер и опускает капюшон на глаза.

Марта\Mary Petroff – капризная и требовательная сестра-месяц. Стерва. Считает, что каждый восьмой день в году – её личный праздник и все вокруг обязаны заваливать её дорогими подарками, дарить мимозы и готовить ей завтрак, обед и ужин в постель. Сама же ленива до одури и вылезать из этой постели не любит.

Апрель\ Аняним- шутник, приколист и балагур. 30-летний красавец - закоренелый холостяк. Любит устраивать розыгрыши – когда невинные, а когда и с летальным исходом (если жертва была неподготовлена и незнакома). Несмотря на это, всё сходит ему с рук, потому что он няша. Носит яркое, пёстрое, представитель нетрадиционной ориентации (или просто - гомосек)

Май\ Ева– романтичный, хоть и немного мрачный, тощий парень. Считает, что он самый офигенный и не зависит от семьи, что подчеркивает дерзким поведением. В нём буйствуют юношеский максимализм и гормоны, постоянно водит в лес полуголых девок и занимается с ними непотребством, отчего братьям постоянно приходится вытаскивать его из полиции.

Июнь \ Лис425– простой работяга, рубаха-парень, трудится на трубопрокатном заводе. Сослуживцы зовут его просто – Михалыч, а еще частенько зовут отметить конец смены, отчего Июша не просыхает. Туп, как пробка, носит в карманах гайки, гаечные ключи, плоскогубцы – всё, что может незаметно пронести мимо охранника на проходной, уходя с работы. Матерится виртуозно, с переливами.

Июль\ movena– жаркий месяц кавказской национальности. Все атрибуты при нём – кожаная куртка несмотря на погоду, треники с полосами и остроносые туфли. Носит кепку и пышные усы, водит раздолбанную тонированную «шестерку», говорит с сильным акцентом. Работает на рынке, продает перекупленные силою у трудолюбивых дачников за копейки овощи. Звонит на какой-то номер и спрашивает Ларису Ивановну

Августин\ Эля– месяц-праздник, месяц-артист. Работает на публику, выкидывает фокусы, закатывает концерты. Носит на плече макаку, а в руках – шарманку. Любимое занятие – петь караоке в баре. О том, что голоса нет, а со слухом беда, братья говорили Августину не раз – не действует: братец упрям, как осёл и нахален, как козёл (блеет так же). Мечтает о присвоении Народного Артиста.

Сентябрь\KatDemonsha – учёный- -задр…- ботаник. Мятый, нестиранный, слегка вонючий, очочки на кончике носа, портфельчик под мышкой. Говорит такими терминами, что его никто не понимает, в частности того, что он над всеми жестоко стебется, отыгрываясь за обделенность женским вниманием. При этом трудяга, пашет в лаборатории до ночи, изобретая штаммы смертоносных вирусов.

Октябрь\ kittyfly- бунтарь и революционер. Носит кислотного цвета ирокез, пирсинг и тату везде, где только можно и нельзя. Ходит на все акции протеста, собрания оппозиции и марши несогласных. Принципиально не работает, снимает низкобюджетные фильмы "для взрослых" и солирует в рок-панк группе по ночам в клубах.

Ноябрь\Хуст - "блатной" поэт, за спиной - четыре отсидки, на груди - купола, на пальцах - "вася" и "перстни". В тюрьме потерял здоровье и передние зубы, из-за чего слегка шепелявит и заходится в кашле. Когда слушает шансон, плачет. Хочет обратно в тюрьму - там друзья, там вкусно кормят. Виртуозно валяет валенки и валит лес.

Декабрина \SuperStaRosta - дородная бабища с огромными руками и русой косой, суета сует – постоянно снует туда-сюда, что-то ищет. Шопоголик – пытается скупить по полмагазина и наготовить стопицот блюд за раз – боится оставить родню голодной. Любит делать друзьям «сюрпризы» - неожиданно дарит всяческое китайское пластмассовое барахло.

Настенька \Змей- Невероятно милая малышка с золотыми кудряшками, нежным голосочком, в красной шапочке и переднике, перемазанным золой. Любит всех вокруг и не перестает об этом рассказывать, чем безумно задалбывает окружающих. Разговаривает с дикими зверями, чем задалбывает и их, заставляя даже истерзанных голодом волков бежать, поджав хвост. Сама при этом бежит за ними, желая дорассказать все, что хотела.

Клава Иванна \iren55– злая мачеха из Мариуполя. Невероятно болтливая (и говорит с невероятной скоростью и акцентом) и пробивная – приехала ни с чем, окрутила дурака и получила с него всё – квартирку, машину… и Настеньку в довесок. А муженек вскоре преставился, поев её сальца и галушек и подозрительно позеленев. Любит экстравагантность – леопЁрдовые лосины, кислотно-розовые шубы и невероятные шляпы. В активном поиске мужика побогаче.

Марфушенька-душенька\ романтик - девица-красавица, застенчивая с «добрым» нравом, светлолика и черноброва. Любит мучить людей и смотреть на их страдания. Всё это она делает из искреннего любопытства. По этой же причине её всегда манил БДСМ, кнут, шипы и кожаные трусы. Пару раз её видели с молодыми людьми, которые потом куда-то пропадали.

Королевишна\marina2248 – богатая вредная капризная девочка. Губы уточкой, глаза исподлобья, позы одна другой краше. Требует от родителей дорогие подарки, если не покупают – падает на пол и катается в истерике. Фоткается на айфон, айпад, ай-мак в зеркало (иногда со всем сразу) и выкладывает в инстаграмм. Иногда фоткается голышом в выигрышных позах и выкладывает на какие-то другие сайты

Иван Нарцисс \ Ангерона- заморский принц. Путешествует один и инкогнито. Невероятно красив, мускулист и самовлюблен. Тайно ищет себе невероятной красоты невесту, которая будет в нем души не чаять и исполнять все его капризы и желания (довольно извращенные). Придурковат на всю голову, кривозубая лыба не сходит с лица... Но нахален и самовлюблен.

0

61

Ком
1. Знаешь же, семь бед -один ответ, маркер
даже если вокруг супостаты - делай морду кирпичом и держи хвост пистолетом - авось всё и перемелется.

2. И не нужен больше никто, не лыком шиты, разберемся и справимся.

Октябрь - бунтарь и революционер. Носит кислотного цвета ирокез, пирсинг и тату везде, где только можно и нельзя. Ходит на все акции протеста, собрания оппозиции и марши несогласных. Принципиально не работает, снимает низкобюджетные фильмы "для взрослых" и солирует в рок-панк группе по ночам в клубах.

0

62

Апрель - шутник, приколист и балагур. 30-летний красавец - закоренелый холостяк. Любит устраивать розыгрыши – когда невинные, а когда и с летальным исходом (если жертва была неподготовлена и незнакома). Несмотря на это, всё сходит ему с рук, потому что он няша. Носит яркое, пёстрое, представитель нетрадиционной ориентации (или просто - гомосек)

ом
1. Знаешь же, семь бед -один ответ, маркер
даже если вокруг супостаты - делай морду кирпичом и держи хвост пистолетом - авось всё и перемелется.
2. И не нужен больше никто, не лыком шиты, разберемся и справимся.

Да, давай Апреля, Октябрь на запас.

0

63

кого выбираем? мне голос отправлять надо, корпоратив через полчаса

0

64

Босс
убиваем Апреля, Октябрь на запас

0

65

отправил. удаляюсь https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/503-1.gif

0

66

Босс удачно отдохнуть  http://www.kolobok.us/smiles/user/Vala_12.gif

0

67

Я так понимаю,  то, что результаты на полсуток задержались голосование не отменило?

Отредактировано SuperStaRosta (2012-12-28 21:24:58)

0

68

я не поняло вопроса

0

69

1.Хуст,- Февраля
2.Шанайя, - Марфушенька-дущенька/
3.Ангерона, - Февраль
4.Tijko, -          Марта
5.Mary Petroff, -     Январ
6.SuperStaRosta,---Февралюшка
7.movena, ---Ноябрь
8.3meu, -Июль
9.kittyfly, --Декабрина
10.KatDemonsha, --Февраля
11. iren55, ---Марфушеньки
12.Eva-purehell-Leff, --Марфушенька-душенька

0

70

херовая ситуация. надо срочно мочить кома

0

71

Врпрос стал неактулен, когда я наконец нашла  что голосуют до 10 утра. Я просто пришла по- вашему в пол-одиннадцотого вечера, а все чет наоголосовали. Вот и запереживала, что голосование не сместила.

Ну да ладно.
Боюсь джигита нашего будут валить теперь. Нужно как-то стрелки переводить. Насчет кома- давайте определимся точно с подсказками на кома и усиленно читать описания.

0

72

Жесть подсказки , их абсолютно на любого натянуть можно.

Маня Марфушенька-душенька- девица-красавица, застенчивая с «добрым» нравом, светлолика и черноброва. Любит мучить людей и смотреть на их страдания. Всё это она делает из искреннего любопытства. По этой же причине её всегда манил БДСМ, кнут, шипы и кожаные трусы. Пару раз её видели с молодыми людьми, которые потом куда-то пропадали.

1. Кто его знает, какие там еще странности твориться будут, всяко ожидать можно неожиданного.-Любит мучить людей и смотреть на их страдания. Всё это она делает из искреннего любопытства.
2. Хочешь сознание расширить - так хороший способ найди, а цветы наши не рви. -БДСМ

0

73

О_О Марфушеньку ж посадили, она маньяк.

Июль, ты небось тоже вчера корпоративил, тархуну вашего горного обпился, пахлава объелся. А результаты уже есть)

Отредактировано SuperStaRosta (2012-12-29 12:31:11)

0

74

SuperStaRosta
я абсолютно как стеклышко , хочешь дыхну   
Знаю, что посадили. Пытаюсь понять логику ведущей.

Я вот думаю. Наверрно в первой серии все-таки не правилно поделила

Ну ничего, око за око, зуб за зуб.- месть коми ? или док зубы глаза
Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно.

Да рука руку моет - прикрытие от выстрелов док, или гигиена, в любом случаи док
главное не тушуйся, не теряйся да свое дело знай - и все будет хорошо.

Знаешь же, семь бед один ответ - риск коми? или  может серж, он всего один ответ получает

0

75

Ну ничего, око за око, зуб за зуб. Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно. Да рука руку моет - главное не тушуйся, не теряйся да свое дело знай - и все будет хорошо. Знаешь же, семь бед -один ответ, даже если вокруг супостаты - делай морду кирпичом и держи хвост пистолетом - авось всё и перемелется.

По какому приниципу составляются подсказки? я так понимаю, это подсказка на хороших. Я просто специализируюсь по флуду, а голосую сугубо по интуиции, поэтому особо в маркерах, и прочем не жу-жу.

0

76

SuperStaRosta подсказки составлены по принципу маркер на статус+ подсказка

0

77

Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно. - не мжет ли это быть подсказкой на персонажа. Согласна , что Ну ничего, око за око, зуб за зуб.- месть коми

0

78

SuperStaRosta это понятно, главное понять где маркер, соответственно какую подсказку брать

Наверно все-таки это на кома

Ну ничего, око за око, зуб за зуб.- месть коми 
1. Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно.

2. Лучшая защита — нападение. - ком
И не нужен больше никто, не лыком шиты, разберемся и справимся.

0

79

Когда теперь голосование? я через несколько  часов вернусь и выскажу все свои мысли

0

80

http://s3.itrash.ru/idb/4133/owub.gif Кстати, Мовена, ты шикарный флудераст)

0

81

SuperStaRosta https://forumupload.ru/uploads/000b/6d/d1/499-5.gif пасиб, ты тоже

0

82

1. Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно. 
2.И не нужен больше никто, не лыком шиты, разберемся и справимся.

Сентябрь – учёный- -задр…- ботаник. Мятый, нестиранный, слегка вонючий, очочки на кончике носа, портфельчик под мышкой. Говорит такими терминами, что его никто не понимает, в частности того, что он над всеми жестоко стебется, отыгрываясь за обделенность женским вниманием. При этом трудяга, пашет в лаборатории до ночи, изобретая штаммы смертоносных вирусов.

Иван Нарцисс - заморский принц. Путешествует один и инкогнито. Невероятно красив, мускулист и самовлюблен. Тайно ищет себе невероятной красоты невесту, которая будет в нем души не чаять и исполнять все его капризы и желания (довольно извращенные). Придурковат на всю голову, кривозубая лыба не сходит с лица... Но нахален и самовлюблен.

Октябрь - бунтарь и революционер. Носит кислотного цвета ирокез, пирсинг и тату везде, где только можно и нельзя. Ходит на все акции протеста, собрания оппозиции и марши несогласных. Принципиально не работает, снимает низкобюджетные фильмы "для взрослых" и солирует в рок-панк группе по ночам в клубах.

0

83

Хуст, как чувствуешь Кэт коми может быть?

0

84

Цезарь
я думаю, она б меня первым проверила)))

0

85

Босс Тогда Анге или Катифлай. Подождем подсказок.

0

86

Ладно будем разбираться с логикой ведущей:
Вона как - в тихом омуте да черти водятся. И, главно дело, как чуял я что-то, неспокойно было внутри-то Декабрина. Говорят, видели их, злодеев, за занятием ихним, да кого-то даж запомнилиНоябрь лес валил, все вроде об этом знают, значит и цветы мог тырить. Полдеревни даже чегой-та сбежалося смотреть как там да чего. Август Но нет, зря они это всё - уж и след простыл, чего уж тама, долго тюхались. - Джигит уехал. А беда не приходит одна! Кто его знает, какие там еще странности твориться будут, всяко ожидать можно неожиданного. МАрфуша. Ну ничего, око за око, зуб за зуб. Будет на нашей улице праздник, елку принесем, обрядим и будет нам радостно. - может Февраль-он же в депрессии постоянно, а нас переловит, будет ему радостно. Да рука руку моет - главное не тушуйся, не теряйся да свое дело знай - и все будет хорошо. Насчет доктора нет идей. Знаешь же, семь бед -один ответ, даже если вокруг супостаты - делай морду кирпичом и держи хвост пистолетом - авось всё и перемелется.Октябрь?

0

87

Вторые подсказки, как по мне ну слииииишком абстрактны.. Я не понимаю даже где подсказка на меня.

Что ж то нового спросите? Плохи дела - кто-то волшебные цветы с нашего лесу стал тихонько в порошок перетирать да на сторону торговать, говорят чудеса видятся невиданные с того порошочку-то.
Да, как известно, кто бьет, тем не больно. Только поперек знай - все тебе возвернется как не ждал-не гадал, да поздно будет.Ноябрь? в тюрьму вернут?
Хоть и силен супостат, да есть и посильнее, ты не думай. И если кого обидеть легко - так и не с такими как ты справлялись, ишь выискались Джигит
И все ж за дурной головой — ногам работа. Хочешь сознание расширить - так хороший способ найди, а цветы наши не рви.
Лучшая защита — нападение. И не нужен больше никто, не лыком шиты, разберемся и справимся. Иван Нарцисс одиночка-инкогнито
А никто не может, так бог поможет. Найдем - не успеете глазом моргнуть, так и знайте! Клава Иванна

говорит с невероятной скоростью и акцентом

кстати, и то, что радостно и праздник на нашей улице будет в принципе ей подходит -она ж мужика  ждет побогаче, чтоб ее осчастливил во всех смыслах.

Да что дурака учить — что мёртвого лечить. Людям надо открываться, глядишь и они к тебе той же монетою.

Как-то так я это вижу.

0

88

Видели как Анге нас разложила красиво. Вот это голова,  http://s3.itrash.ru/idb/4133/owub.gif а мы до сих пор комя найти не можем, более того даже на счет подсказки не уверены. У меня сейчас полный дом гостей, так что попозже появлюсь подумаю

0

89

Нарцисса валить надо, больно умный)

0

90

Но не боятся наши зверушки сказошные, ить правда в огне не горит и в воде не тонет. Не надо стесняться - каким бы ни был, и мечты все сбудутся. - опять о мечтах, думаю о Клаве или Нарциссе

Да в родном доме и стены помогают, живем один раз - не будь как все, все попробуй.
В общем, здоровье не закаляют, а берегут. Держи нос по ветру, а глупости подальше.

А подсказки только по описанию или и по флуду тоже?

Отредактировано SuperStaRosta (2012-12-29 22:21:12)

0

Вы здесь » Цветочная ферма » Тестовый форум » Тестовое сообщение